Esta receita se propõe a despertar memórias afetivas ao trazer uma massa artesanal com abóbora cabotiá harmonizada com queijo, molho e cubos de carne suína aromatizados com especiarias. Carrega a essência das avós, numa adaptação de uma fórmula familiar para celebrar os 90 anos de Indaial. As técnicas modernas de gastronomia são empregadas sem perder o charme e o carinho reconfortante que deixam o coração mais quentinho.
Massa tradicional caseira, enrolada e recheada com abóbora cabotiá, coberta por cubos de carne suína ao molho caseiro com especiarias, salpicada com queijo parmesão.
Endereço:
Rua Marechal Floriano Peixoto, 555
Estados - Indaial - SC
CEP 89086-693
Telefone:
+55 (47) 99234-4726
Instagram:
rltemperobrasileiroindaial
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 38,00
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀